Банкротство

 

Если в отношении должника Вашего предприятия в арбитражный суд подано заявление о признании его несостоятельным (банкротом).

Процедура банкротства может быть инициирована самим должником, а может быть начата и кредитором должника, который на самом деле, является аффилированным лицом должника - лицом, действия которого находятся под контролем должника. И в том, и в другом случае фактически должник контролирует процедуру банкротства. Добросовестным кредиторам должника очень сложно отстаивать свои интересы при таких обстоятельствах. 

Очень важно СВОЕВРЕМЕННО обеспечить компетентную юридическую защиту своего предприятия. Не надо пускать на самотек решение по данному вопросу. Чем быстрее вы начнете действовать и обратитесь к профессионалам, тем больше шансов у вашей организации вернуть свои денежные средства.

Наша команда имеет большой практический опыт в делах о несостоятельности (банкротстве) и предлагает качественную юридическую поддержку Вашему предприятию: включение Вашего требования в реестр кредиторов, написание возражений на включение требований других кредиторов в реестр и отстаивание Ваших интересов в судебном процессе по признанию таких требований обоснованными, участие в собраниях кредиторов, обжалование действий и бездействий арбитражного управляющего, оспаривание сделок, предшествующих возбуждению дела о признании должника банкротом, привлечение к субсидиарной ответственности руководителя, учредителя и иного контролирующего деятельность должника лица, заключение мирового соглашения и прочее.

Предлагаем Вам назначить встречу, на которой мы более подробно расскажем, чем можем помочь в конкретном деле на каждом этапе процедуры банкротства.

Очень любим свою работу и уважаем своих клиентов. Работаем по договору.

 

#юрист #юридическая помощь #Челябинск #юридическаяпомощьЧелобласть #взысканиедолгов #дебиторскаязадолженность  #банкротство #налоги #налоговые споры #семейныеспоры #бизнес #предприниматель #юристонлайн #услугионлайн #юридическиеуслуги #astreyakom #юристдлябизнеса